Отзывы пациентов

Написать отзыв
02.08.2012
Оксана

Год назад, в июле 2011, сделала лазерную коррекцию зрения в клинике "Современная офтальмология" г. Тверь. За это время НИ ЕДИНОГО раза не пожалела, что решилась на операцию. От всей души благодарю прекрасного офтальмолога и отзывчивого человека Ирину Сергеевну Эль-Айди, вернувшую мне 100%-ное зрение. Спасибо, всего Вам доброго!

24.05.2012
Татьяна

Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Ирине Сергеевне Эль-Айди! Сделала операцию методом Lasic 12.05.2012. Зрение было -3,75 и -2,75. Сейчас практически 1. Сама операция заняла около 15 мин. Никаких неприятных ощущений во время и после операции не испытала. Всем, кто еще сомневается - советую, а доктору - успехов в её нелегком, но таком приятном деле - дарить людям новую, полную красок жизнь!

03.04.2012
Ирина

Сделала в декабре 2011г. блефаропластику. Очень довольна, у Михаила Германовича золотые руки!!! Спасибо огромное!!!Кто еще сомневается, не бойтесь, все терпимо, а результат превосходит все ожидания.

30.01.2012
Елена

Мне 28 лет. Делала операцию Lasik 21.11.11.
Уже 2 месяца не использую линзы и очки!!! Я счастлива! Врач - Эль-Айди Ирина Сергеевна. Сама операция занимает 15 минут. Рекомендую не смотреть видео-ролики в интернете, так спокойнее будет идти на операцию. Каждый вечер собираюсь снимать линзы, а потом вспоминаю, что уже не надо. И от этой мысли счастлива!!! Спасибо врачу, клинике, себе тоже, что всё-таки собралась и решилась на это. Не бойтесь, это терпимо, и результат того стОит!

09.01.2012
Колесникова Светлана

огромная благодарность Махотину Александру Евгеньевичу храни его господь и дай бог ему здоровья и благополучия по жизни, в ноябре 2010 г он делал операцию моему мужу Колесникову Петру Николаевичу (катаракта). Петр теперь не нарадуется, мир засиял новыми красками, и хоть ему и прописали очки, но он ими пользуется только при чтении совсем мелкого шрифта. Читает, водит машину без очков и каждый день благодарит доктора. Спасибо Александр Евгеньевич!

24.11.2011
Ольга

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Хочу оставить отзыв, для тех кто еще думает над тем делать или нет операцию. 16.11.2011г.-сделала операцию по коррекции близорукости методом LASIK. Огромное спасибо хирургу Ирине Сергеевне Эль-Айди. Еще на консультации Ирина Сергеевна сказала, что я завтра сяду за руль без очков-для меня это было как в сказке (практически неповерила). Врач очень внимательная, все рассказала, объяснила, а главное успокоила. В день операции было очень неспокойно. НО, главное настроить себя, что после операции ты будешь видеть ВСЕ!!! Вся процедура занимает отсилы 10-15 мин.на 2глаза. Поверьте-мы сами себя страшим. Уже вечером смотрела телевизор с "чистым Современная офтальмологияом". Прошла неделя-по привычке хочеться снять очки. Невозможно выразить все слова благодарности врачам, которые возвращают нам уверенность в себе.

02.11.2011
Максим

Спасибо большое администратору Олеси.Очень добрая, улыбчивая и красивая!

06.09.2011
Нина

Моей маме сделали операцию в августе по замене хрусталика. Хочется выразить огромную благодарность Еланскому Юрию Николаевичу, а также всему коллективу клиники, администраторам, медицинским сестрам, всем , кто участвует в этом благородном процессе.Вы творите чудеса,возвращаете людям радость жизни.Еще раз огромное спасибо!!!

09.04.2011
Эмилия

Моей маме сделали операцию по замене хрусталика. Спасибо большое Еланскому Юрию Николаевичу, а также его коллективу.Вы творите чудеса, у вас золотые руки.Мы увидели новую жизнь.Еще раз огромное вам спасибо!!!

06.04.2011
Егорова Наталья

Здравствуйте.Меня зовут Егорова Наталья Сергеевна.Я делала коррекцию зрения методом Ласик в мае 2008г и хочу сказать большое спасибо персоналу этой клинике и врачу Ирине Сергеевне.У меня зрение было -5 на обоих глазах и благодаря операции я теперь вижу на 1.В том году родила второго ребёнка и это никак не повлияло на моё зрение.Большое Вам всем спасибо!!!

23.03.2011
Ольга Васильевна

В вашей клинике работает замечательный администратор Олеся Александровна, дай Бог ей здоровья, за доброе слово и замечательный настрой на операцию!

04.02.2011
Валентина

Уважаемые Александр Евгеньевич и Светлана Александровна и весь коллектив клиники! Благодарю Вас за вовращенное зрение! Вы творите чудеса! Огромное спасибо! Желаю Вам крепкого здоровья, творческих успехов, процветания Вашей клиники , удач и дальнейшего совершенствования в Вашем благородном труде! С уважением Югова Валентина Александровна . г.Пермь.

19.01.2011
Виктория

Огромное спасибо Ирине Валентиновне, а так же всему персоналу клиники за новые глазки и новую жизнь, полную ярких красок!!! Спасибо, что Вы возвращаете людям зрение!!!

05.11.2010
Элеонора

21.09.2010 г. Моей маме сделали операцию по замене хрусталика. Операцию делал Еланский Юрий Николаевич, прекрасный врач, к тому же очень внимательный, приветливый, добродушный. О таких специалистах говорят, что у них золотые руки. Спасибо ему, мама видит прекрасно.

08.09.2010
Мария

В 2007 году сделала лазерную коррекцию обоих глаз(было -6,0 и -6,5). Родила ребенка, и вижу все великолепно! Спасибо большое Морозовой Ирине Валентиновне!Вы вернули мне зрение-чему я очень рада!СПАСИБО всему персоналу клиники!

09.08.2010
Николай

5 октября 2009 года делал операцию методом Ласик на левом глазу, была миопия -5,5.
Хочу поблагодарить Морозову Ирину Валентиновну за золотые руки.
Глаз не видел с детства (мне 42). Сейчас вижу единицу.
Это чудо!

21.06.2010
валентина

В этом году (2010) делала в клинике блефаропластику.Хочу сказать одно - фантастика. Советую всем. Выгляжу лет на 10 моложе. Кто еще сомневается - решайтесь, идите в клинику " Современная офтальмология", в добавок ко всему - не дорого, по сравнению с другими клиниками города. Пишите, раскажу подробнее, если кого интересует, мой email- vera49v2006@rambler.ru. (Валентина)

15.01.2010
Курындина Генриэтта Николаевна

Уважаемые Еланский Юрий Николаевич, Соболева Светлана Александровна, Сидельникова Валентина Николаевна за прекрасно проведенную операцию по востановлению моего зрения. Огромное Вам спасибо за Ваш блогородный труд.

10.02.2010
Лебедева

Дорогие мои!Спасибо Вам, низкий поклон!Ирина Сергеевна Эль-Айди - заботливая, внимательная, чуткая.
Я вижу, Слава Богу,
Я вижу, значит будем ЖИТЬ!
С уважением.

Ответ:
Спасибо Вам за доверие. Всегда рады помочь.

26.02.2010
Кузницова И. А

Благодарю весь персонал клиники "Современная офтальмология",а особенно Еланского Юрия Николаевича за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Спасибо огромное! Зрение вернулось!

Страницы: « | < | 1 | 2 | 3 | 4 | >

Запишитесь на прием к врачу
(*) - Пожалуйста, заполните поля, отмеченные звездочкой
Отправляя свои данные, Вы даете согласие на обработку
персональных данных
.
Отправить