Отзывы пациентов

Написать отзыв
06.06.2014
Виноградова Т.А.

уважаемый, Юрий Николаевич! благодарна вам за проведенную 12 мая с.г. операцию по поводу удаления катаракты. глаз видит 100%. второй глаз приеду оперировать к Вам. Спасибо анестезиологу Дмитрию Всеволодовичу за моральную поддержку во время операции.
С уважением Виноградова Татьяна Алексеевна.
06.06.2012. г.Москва

30.04.2014
С уважением, Козырева Виктория Николаевна

Большое человеческое СПАСИБО Ирине Сергеевне Эль-Айди за качественно проведенную мне операцию и мое восстановленное до 100% зрение. Ирина Сергеевна, Вы-врач от Бога и дай Вам Бог (извините за тавтологию) здоровья и еще миллионы "прозревших" под Вашими ручками людей.

24.04.2014
Светлана

Мне не выразить словами ту благодарность, которую я испытываю ко всему персоналу клиники "Современная офтальмология", а Ирина Сергеевна просто ангел, который дарит свет людям. Операцию делала в апреле, до этого 25 лет носила линзы, кто пользуется, знает - это постоянный контроль за состоянием глаз и страх потерять, сломать или забыть где-нибудь свои "глаза", как я называла линзы. Может так и не решилась бы на операцию, если бы не восторженный рассказ знакомой о врачах этой клиники и их золотых руках, она делала операцию год назад. Прошла обследование, назначили день операции и пошел обратный отсчет, отсчет дням которых в полной мере я и не видела, это я поняла уже через пару часов после операции, когда в мельчайших подробностях из-за прикрытых век рассматривала рисунок линолеума на полу клиники. Перед операцией тряслась как осиновый лист, но попав в руки Ирины Сергеевны,слушая ее нежные, но четкие указания перед операцией все волнения ушли. Вот уже три недели я живу другой жизнью, я наслаждаюсь красотой этого мира, кому хорошее зрение дано природой не поймут - а мне от счастья плакать хочется. До операции зрение было -5 на оба глаза, сейчас 1. Низкий поклон всему персоналу, Ирина Сергеевна счастья Вам и успехов!

05.02.2014
Людмила

хочу выразить благодарность Загарову Дмитрию Всеволодовичу за его прекрасные руки ,я очень боялась делать операцию, но когда она началась , он держал мою руку мне было так спокойно.спасибо ему и всем врачам за теплое отношение.

15.01.2014
Владимир

Хочется выразить огромную благодарность Еланскому Юрию Николаевичу, как сказал мой папа- "Золотые руки". Побольше бы таких специалистов.
Обратились в эту клинику благодаря положительным отзывам родственников. Операцию делали моему папе ( 63 года), на два глаза, по замене хрусталика. Сами мы проживаем в Москве, но цены у нас заоблачные,поэтому мы были приятно удивлены прайсу клиники "Современная офтальмология" и с удовольствием туда обратились. Операция на 1-ый глаз состоялась 23.12.13г., а при осмотре 24.12.13 сразу сделали операцию и на 2-ой глаз. В итоге счастливый Новый Год с прекрасным зрением. Большое спасибо!!!

02.11.2013
Кириенко А.В.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине Сергеевне Эль-Айди и Соболевой Светлане Александровне за доброе отношение, профессионализм. Вы очень позитивные и открытые люди. Побольше бы таких специалистов )))

Исполнительный директор Кириенко Андрей Владимирович
ООО "Приморский центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии глаза"

04.10.2013
Юлия

Делала коррекцию зрения в августе 2012 года. Прошёл год, можно рассказать и о результатах. Начитавшись перед операцией отрицательных отзывов, настроение было - убежать и ничего не делать. На самом же деле всё прошло просто отлично. Кроме меня в этот день было назначено ещё десятку человек, так что в очереди посидеть пришлось. Но зато когда кто то выходил уже с операции, глядя на них становилось спокойнее. И в самом деле, больно не было совсем, страшно, конечно, но не больно. Длилось вся операция минут 1о-15. Потом мы ещё часа 2 сидели в коридоре и только после этого домой. После корреции не могла открыть глаза, слёзы текли ручьями. Врач сказала, что это нормально и вечером я уже буду смотреть телевизор. А я в тот момент думала, что слёзы никогда не остановятся. А к вечеру и правда всё прошло, и я видела без очков!!!!! Зрение у меня было до коррекции -3. Сейчас, спустя год я уже и забыла, что такое очки и линзы. Один глаз теперь 1, другой 0,7. Говорили, что ещё восстановится и этот глаз, но вот прошёл год - всё так и осталось. Хотелось бы, чтоб и второй был 1, но... В общем и целом, я довольна. Спасибо Ирине Сергеевне!!!

04.10.2013
!!!

Хочу выразить огромное СПАСИБО клинике "Современная офтальмология" и отдельную благодарность Ирине Сергеевне за её профессионализм и качество работы. Делал операцию по коррекции зрения всё прошло успешно.

09.09.2013
Юлия

Хочу поблагодарить Ирину Сергеевну Эль-Айди, за успешно сделанную коррекцию зрения, больше 12-ти лет ходила в линзах со зрением почти -7, теперь 1! Огромное спасибо за Ваш профессионализм и прекрасное отношение!

13.04.2013
Светлана

В июле 2012 года делала лазерную коррекцию зрения методом Lasic. Операцию проводила Ирина Сергеевна Эль-Айди. Для тех, кто собирается сделать подобную операцию, хочу поделиться своими ощущениями. До операции читала много отзывов о клинике, но сделав операцию поняла, что не на то обращала внимание.
1) Операция безболезненная. Ну нисколько боли не было! Только внутренне страшновато. Врач все свои действия комментирует спокойным и уверенным голосом и чувствуешь себя тоже спокойно в руках профессионала.
2)После операции ОЧЕНЬ хочется потереть глаза! Но нельзя! Ночью спала в очках, чтобы бессознательно не тронуть глаза.
3)Я думала, что сразу после операции буду видеть 100%. Не знаю как у других, но у меня процесс восстановления зрения занял примерно месяц. Сначала, я очень хорошо видела только в даль, даже резковато. А вблизи (например моб. телефон)- видела размыто. Признаюсь: это меня напугало. Потом, спустя неделю после операции, вблизи зрение стало также лучше. Сначала фокус менялся произвольно, потом всё пришло в норму.
В моём случае по одному глазу прогноз результатов операции был: восстановление зрения только до 60%, однако при осмотре через три месяца оказалось, что оба глаза единица!!!
Спасибо огромное Вам, Ирина Сергеевна!!!Мне очень повезло, что я попала именно к Вам! Здоровья Вам!
Мои искренние рекомендации клинике "Современная офтальмология".

29.03.2013
Роман

Хочу поблагодарить своего врача Эль-Айди Ирину Сергеевну за то что помогла мне исправить зрение. Сделал операцию Lasik полгода назад, результатом очень доволен, зрение 100%, до операции была близорукость ~5-6, около 7 лет проходил в линзах. Приятно что отношение в клинике к пациентам достойное.

16.03.2013
Ольга

Чуть больше года сделала операцию методом Lasic. Было -4,5, теперь 1. Операцию делала Ирина Сергеевна Эль-Айди. Огромное спасибо ей и всему персоналу. Очень хорошее отношение. Я очень всем довольна. СПАСИБО ВАМ!!!!!!

05.01.2013
Грудяева Р.В.

Уважаемые "Современная офтальмологияовцы!"
Примите самые теплые и сердечные поздравления с наступающим 2013 годом! и Рождеством Христовым!
Позвольте выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд - за все хорошее,что Вы делаете для людей, наилучшии пожелания и Веселого Вам Новогоднего праздника,исполнения самых сокровенных желаний и надежд, счастья, здоровья,благополучия!
Нового Вам яркого,счастливого,незабываемого года!
Своею обаятельностью, душевностью,добротой и отзывчивостью Вы украшаете жизнь и наполняете теплом любви простых пациентов, нуждающихся в Вашей помощи,которую Вы профессионально им оказываете. Спасибо!

01.01.2013
Евгений

До операции зрение было -1.75, перед новым годом сделали операцию методом Lasic, и сейчас зрение "1". Никаких неприятных ощущений ни во врем операции, ни после не испытал.
Хочу выразить признательность всему персоналу клиники "Современная офтальмология", и отдельно поблагодарить Ирину Сергеевну Эль-Айди - спасибо Вам огромное за вашу работу, и желаю крепкого здоровья и удачи.
И напоследок. Хотел бы сказать пару слов тем, кто пока раздумывает или уже собирается на операцию: "не переживайте - все будет хорошо".

22.12.2012
Митеневский дом культуры

Уважаемая Наталья Алексеевна! Митеневкий дом культуры и его сотрудники благодарят Вас, за помощь нашим детям на новогоднии подарки! В Новом году, желаем Вам счастья, здоровья и многолетнего процветания в Вашей нелегкой работе!

03.11.2012
Сергей

Делал коррекцию зрения 2 года назад - было -4,5 стало 1, после операции острота зрения держится на одном уровне. Результатом полностью доволен, коррекцию проводила Ирина Сергеевна Эль-Айди.

09.10.2012
Макс

Огромное спасибо Ирине Сергеевне ЭльАйди(и всему медперсоналу) вы дарите людям счастье.мне вчера делали ласик,все в норме!через месяц на обследование!

21.09.2012
Елена

Неделю назад сделала коррекцию зрения! Супер!!! все вижу! Было -5, стало 1!!! ЭТО ЧУДО!!! Ирине Сергеевне Эль-Айди ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Если у вас возникло желание сделать операцию, не сомневайтесь!!!не стоит читать и смотреть ролики про операцию, только страху нагоняет, просто идите и не сомневайтесь - ЧУДЕСА НА СВЕТЕ ЕСТЬ!!!

11.09.2012
Екатерина

Ирина Сергеевна Эль-Айди, спасибо! Вот уже пол года вижу на все 100!!! (т.е. 1)))))) Отдельное спасибо за чуткое отношение!

05.09.2012
Олег

Я рад что операцию мне сделала Морозова Ирина Валентиновна, так как она внимательный и ответственный человек - что делает ее замечательным врачем.

Страницы: « | < | 1 | 2 | 3 | 4 | >

Запишитесь на прием к врачу
(*) - Пожалуйста, заполните поля, отмеченные звездочкой
Отправляя свои данные, Вы даете согласие на обработку
персональных данных
.
Отправить