Отзывы пациентов

Написать отзыв
22.05.2017
Галина

Выражается огромная благодарность Махотину Александру Евгеньевичу и его команде за успешно проведённую операцию по удалению катаракты в апреле 2017 г. Также хочется сказать большое спасибо всему медперсоналу клиники, а особенно Махотину Евгению Николаевичу за диагностику заболевания и лечащему врачу Соболевой Светлане Александровне. Спасибо Вам за возможность видеть!

05.04.2017
Екатерина

Выражаю огромную благодарность Ирине Сергеевне Эль-Айди и всей команде профессионалов клиники \"Взгляд\" за операцию по восстановлению зрения! А тем, кто только решается на коррекцию, очень рекомендую и саму операцию и данную клинику. Персонал вежливый, внимательный, хорошая организация всего процесса, информация на сайте соответствует действительности (от цен и до режима закапывания капель), на все вопросы, связанные с лечением можно получить вменяемые ответы. Сама операция безболезненная, но неприятная, занимает всего минут 10-15, проходит именно так, как описывали в предыдущих отзывах. Сразу после коррекции Вы уже все видите, а ощущение песка в глазах проходит в течение 1-2 часов. У меня было зрение минус 4, а теперь 100%, Все оказалось значительно проще, чем представлялось, и я жалею о только том, что не сделала эту операцию раньше!

07.12.2016
София

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники и отдельно своему лечащему врачу Ирине Сергеевне! Долго решалась на данный шаг и выбирала клинику , в которую обратиться. Решающими факторами стали имя клиники, давность ее деятельности и конечно отзывы в интернете. На консультации все подробно рассказали. У меня был -5,75 и -4,5. В итоге получилось идеальное зрение. Во время операции все объясняли и разговаривал со мной. После операции отвечали на все вопросы и чутко вели состояние. Спасибо еще раз огромное за возможность видеть мир четко и ярко!

20.10.2016
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Алле Андреевне! у ребенка с рождения гноились глазки -дакриоцистит, в нашем городе нас лечили порядка месяца, результата ноль. отправили в Тверь в областную, там произвели зондирование, получилось, зонд упирался во что-то. наговорили мне кучу страшных слов, отправили домой, выписали лечение, с дальнейшим повторным зондированием. второй раз решили обратится в Вашу клинику, мучить своего ребенка больше не хотелось.Алла Андреевна хороший специалист, помогла моей дочурке. низкий Вам поклон и дай Бог Вам здоровья! персонал клиники отзывчивый, атмосфера очень хорошая. я в полном восторге от клиники и врачей.

15.09.2016
Ольга

Выражаю огромную благодарность клинике Взгляд,особенно Ирине Сергеевне Эль-Айди, у нее золотые руки и индивидуальный подход к каждому пациенту. Зрение было -2,5 и - 2,7,восстановили на 100%. Оперировалась осенью 2012 г. спустя 4-е года зрение в норме,а год назад я стала мамой и видеть хуже я не стала. Ирине Сергеевне желаю огромного здоровья и семейного благополучия и профессионального роста! Клинике Взгляд желаю благодарных пациентов и долгих лет процветания!

12.08.2016
Виктор

Решил написать отзыв о клинике Взгляд. Когда решался на операцию в г.Тверь искал много информации о ней. Итак, позвонил в клинику записали меня на рефракционное обследование за 1500 руб. Приехав на прием смутила ситуация узкие коридоры, ну типа центральная больница, однако я ошибался современного оборудования для проверки глаз много. Обследование прошло минут за 10. И мне дают результат, что правый глаз будет 1, а левый 0,8 лучше не слелаем. На тот момент у меня было - 2,5 и астигматизм оба глаза. Цена операции на момент август 2016г. 46 тысяч рублей. 4 августа я приехал на операцию, всего было 10 человек. Дали договор и отправили в отдельную комнату ознакомиться. Вскоре пришла Ирина Сергеевна Эль Айди обьяснила о ходе операции. Первый день после коррекции надо было носить солнцезащитные очки и даже в них спать. Нельзя было трогать глаза 3 дня и капать капли 3 видов: сигницеф 7 дней, дексаметазон 7 дней и хиликомод месяц. Закапали капли и стали вызывыть по одному в операционную. Вот и моя очередь настала, захожу, ложусь. Оперирует Ирина Сергеевна еще мужчина за пультом помогает. Обработали лицо гелем, надели маску на лицо специальную. Начали промывать глаза, ощущения не особо приятные. Поставили одну распорку на глаз, потом одели вакуумное кольцо, видеть я перестал. Срезали сетчатку в глаза все стало расплывчато, шлифанули остигматизм, включили лазер, надо было смотреть четко на точку. Лазер работал 40 сек, мужчина считал. Потом роговицу одели назад и я стал сразу видеть, глаза залили гелем. Со вторым гоазом тоже самое. Вся процедура немного неприятна. Потом отвели в комнату. Когда начала отходить замарозка в глазах как будто насыпали песка. Дали документы и отправили домой. До дома меня везли час, это 70 км. Светобоязнь, в итоге я сьел таблетку навигана и стало реально легче. Вечером я уже в компе смотрел фильмы. Через неделю приехал на прием правый глаз 1, а левый 0,9 как и обещали. На данный момент прошла неделя после операции, цифры на черном фоне немного дают тень. Сказали, что такое возможно в теченни 3 месяцев пока глаза не заживут на 100%. Сделаю вывод, клиника достойная, отношение хорошее, внимательные, оборудование бауш&ломб. Дедайте операцию и не бойтесь. Всем спасибо

08.08.2016
Елена

Пишу отзыв спустя 1,5года, чтобы уже наверняка. У меня была близорукость: -3,75 и -4. *лет носила линзы, но от долгого ношения начались проблемы (воспаления, аллергии и прочее), больше 10лет думала об операции, но было страшно. Возвращаться к очкам я не хотела и решилась на эту операцию. Выбрала г.Тверь (сама я из Подмосковья). Клиника мне понравилась-все четко и по времени (максимум 10мин было отклонения от записи). Хирургом у меня была назначена Ирина Сергеевна, я ничего про нее не знала и не собирала информацию о врачах. Мне понравился результат: прошло больше года, а у меня так и есть единица зрения. Наши офтальмологи в моем городе очень хвалят итог операции на осмотрах. У меня была операция с наркозом месяц назад,меня пугали,что может подсесть зрение после наркоза, но слава богу все хорошо. Большое спасибо, Ирина Сергеевна, за хороший результат!!!

20.03.2016
сергей

Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники и лично Эль-Айди Ирине Сергеевне.Она хороший хирург и помогает людям восстановить зрение.Огромное ей спасибо.

29.02.2016
Анастасия

Всё супер

10.12.2015
Виктор Михайлович

Дорогой доктор Махотин А.Е! Пишет Вам Котов В.М. из г.Ржева!
9 октября этого года Вы совершили со мной чудо - вернули зрение, совершив операцию на левом глазу. Это больше,чем чудо!
Я стал полноценным человеком,вижу все и всех, чего раньше не было. Какое для меня счастье! Вас я не забуду до конца своей жизни.
Много раз Вам спасибо!
В вашей клинике я впервые встретил настоящих работников медицины:вежливых, внимательных, сочувствующих профессиональных, таких,какие должны быть не только медицинские работники,а все люди.
До Вашей клинике пришлось столкнуться с безразличием к больному человеку.
Я рад, что встретил настоящих людей и медиков в "Клинике современной офтальмологии", спасибо им за все,что они делают для людей, по настоящему несчастных.
Дорогой Махотин А.Е. - спасатель мой, поздравляю Вас с наступающим Новым годом.Желаю Вам здоровья,счастья во всем,успехов в Вашем благородном деле.
Вас я буду помнить всегда.
С уважением Котов В.М.

04.12.2015
Денис

Не торопился с выводами. Прошло полгода после операции по лазерной коррекции. Зрение 100%!!! Уважаемые сотрудники клиники, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Отдельно хочу поблагодарить Эль-Айди Ирину Сергеевну за проведенную операцию - высший уровень профессионализма!!!!!!

01.11.2015
Соломенко Людмила

Хочу поблагодарить Еланского Юрия Николаевича за сделанную мне операцию по поводу катаракты 16 сентября 2015 года, отличного хирурга, врача \"от Бога\", за высокий профессионализм, чуткое, гуманное отношение к пациенту: всё расскажет, выслушает, даст советы, пожелает выздоровления. Также благодарна бригаде специалистов , работающей с ним. Это люди, знающие своё дело, и помогающие физически и морально пациентам.

16.08.2015
Зинаида Ильинична

А мы сегодня были на первой консультации с моей внучкой 2-х лет. Будем лечить косоглазие с чудесной Ольгой Николаевной. Понимаю, что благодарить надо по итогам. Но и за первый теплый, весёлый и красивый приём спасибо! Наигрались в замечательном холле, персонал супер. Врач замечательная. Диагностика легкая даже для нашей малышки. Медсестру, которая закапывала капельки, вспоминали с улыбками всю обратную дорогу, быстро и легко, без лишних разговоров, техника классная у человека - называется золотые руки. Спасибо. Мы наконец-то уверены, что всё будет хорошо:)

21.03.2014
Анна

Пишу благодарность, а чувства переполняют. Большое спасибо Руденко Алле Андреевне за то, что дала надежду на улучшение зрения моего ребенка. Я очень верю, что Вы вылечите нас. Спасибо и девушкам из регистратуры, которые доброжелательны и приветливы всегда.

25.05.2015
Жанна

Я делала операцию у Ирины Сергеевны Эль-Айди 6 лет назад. У меня было зрение минус 5. Все прошло безболезненно, быстро и с большой заботой. После операции я поспала три часа и сразу же все было отлично видно. Нисколько не жалею о сделанной операции, несмотря на многочисленные отговаривания. Сейчас проблем со зрением я не наблюдаю.Спасибо, Ирина Сергеевна!!

14.11.2014
Виктор

Огромное спасибо Клинике современной офтальмологии. 30-го октября мне сделали операцию на оба глаза,поставили хрусталики ,люди я благодарю вас за то, что что только теперь я понял, как несчастны те, кто не видит мир своими глазами ,Махотин Александр Евгеньевич спасибо большое , хочу сказать Вам на языке моих предков :мравалжамиер (на русском языке это называется МНОГАЯ ЛЕТА)

16.08.2014
Воробьева Татьяна Юрьевна

12 августа 2014 года в клинике оперировалась по поводу удаления катаракты.Хочу выразить признательность всем сотрудникам клиники за чуткое,внимательное отношение. Особая благодарность Еланскому Юрию Николаевичу -врачу -офтальмологу ,хирургу от Бога,Загарову Дмитрию Всеволодовичу-анестезиологу,а также Кульковой Ольге Игоревне -медицинской сестре. Низкий вам поклон!!!!!!

06.06.2014
Виноградова Т.А.

уважаемый, Юрий Николаевич! благодарна вам за проведенную 12 мая с.г. операцию по поводу удаления катаракты. глаз видит 100%. второй глаз приеду оперировать к Вам. Спасибо анестезиологу Дмитрию Всеволодовичу за моральную поддержку во время операции.
С уважением Виноградова Татьяна Алексеевна.
06.06.2012. г.Москва

30.04.2014
С уважением, Козырева Виктория Николаевна

Большое человеческое СПАСИБО Ирине Сергеевне Эль-Айди за качественно проведенную мне операцию и мое восстановленное до 100% зрение. Ирина Сергеевна, Вы-врач от Бога и дай Вам Бог (извините за тавтологию) здоровья и еще миллионы "прозревших" под Вашими ручками людей.

24.04.2014
Светлана

Мне не выразить словами ту благодарность, которую я испытываю ко всему персоналу клиники "Современная офтальмология", а Ирина Сергеевна просто ангел, который дарит свет людям. Операцию делала в апреле, до этого 25 лет носила линзы, кто пользуется, знает - это постоянный контроль за состоянием глаз и страх потерять, сломать или забыть где-нибудь свои "глаза", как я называла линзы. Может так и не решилась бы на операцию, если бы не восторженный рассказ знакомой о врачах этой клиники и их золотых руках, она делала операцию год назад. Прошла обследование, назначили день операции и пошел обратный отсчет, отсчет дням которых в полной мере я и не видела, это я поняла уже через пару часов после операции, когда в мельчайших подробностях из-за прикрытых век рассматривала рисунок линолеума на полу клиники. Перед операцией тряслась как осиновый лист, но попав в руки Ирины Сергеевны,слушая ее нежные, но четкие указания перед операцией все волнения ушли. Вот уже три недели я живу другой жизнью, я наслаждаюсь красотой этого мира, кому хорошее зрение дано природой не поймут - а мне от счастья плакать хочется. До операции зрение было -5 на оба глаза, сейчас 1. Низкий поклон всему персоналу, Ирина Сергеевна счастья Вам и успехов!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | >

Запишитесь на прием к врачу
(*) - Пожалуйста, заполните поля, отмеченные звездочкой
Отправляя свои данные, Вы даете согласие на обработку
персональных данных
.
Отправить